Обзоры товаров

Салфетка ажурная, кто покупает сегодня

Салфетка ажурная — предмет универсальный. Ее можно использовать не только для сервировки, но и в качестве декора, поскольку выглядит она изящно и утонченно. Отличаются ажурные бумажные салфетки от других красотой, эстетичностью. Сырьем для изготовления служит целлюлоза, полученная из древесных качественных волокон.

Особенности

Наиболее часто эти изделия покупают для использования в качестве подложки под кондитерские изделия. Также сегодня их применяют, как декор для помещений, материал для творчества, разделитель при сервировке стола. Спрос на них объясняет ряд уникальных свойств:

  • универсальность;
  • прочность;
  • многообразие дизайна;
  • доступность.

Поскольку продукция одноразовая, экономится время на уборку. Салфетку после применения просто выбрасывают в урну. Посуда и поверхность, на которых их размещают, остается чистой. При соприкосновении с влагой, изделия не намокают, поэтому возможно даже повторное использование.

Кому нужны сегодня ажурные салфетки

Компания «Упаковка» предлагает бумажные кружевные салфетки широкому кругу покупателей.

Заведениям общественного питания. В них они отлично дополнят интерьер, станут хорошим решением для сервировки и подачи готовых блюд, элементом фирменного стиля, узнаваемым элементом любого бренда.

Кондитерским магазинам. Здесь особо популярны изделия белого цвета. Это лучшая подложка для выпечки.

Кейтеринговым агенствам. Для этих потребителей салфетки разных форм — хороший вариант для оформления культурно-массовых мероприятий.

Форму салфеток подбирают, исходя из цели применения. Если это будет подложка под торт, учитывается его форма. Величина изделий также разная — от совсем маленьких до крупных. Под трюфель либо мафин подойдут первые, большие — под более крупные творения кулинаров.

Разнообразием отличаются цвета и оттенки салфеток, но классические белые не имеют конкурентов длительное время. Их можно более широко применять. Они лучше сочетаются с предметами разных оттенков, не создают большой цветовой нагрузки. Кулинарным изделиям они придают больше эстетики.